"البيئة": إغلاق محطات المياه فى الأقصر لتشتيت بقعة زيت أسوان

الأحد، 28 أكتوبر 2012 12:31 ص
"البيئة": إغلاق محطات المياه فى الأقصر لتشتيت بقعة زيت أسوان وزير البيئة
كتب- منال العيسوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال العميد ياسر خليل رئيس الإدارة المركزية للتفتيش البيئى بوزارة البيئة، إن فريق من جهاز شئون البيئة بمحافظة الأقصر وشرطة البيئة و المسطحات ووزارة الرى انتقل لهويس إسنا وأغلق محطات المياه، لاستقبال بقعة الزيت التى ظهرت بأسوان ظهر أمس السبت.

واشار "خليل" فى تصريح "لليوم السابع " الفريق إلى أنه سيتم التعامل مع البقعة عند الهويس، مع مراعاة فرق منسوب المياه، حيث إن فى المسافة ما بين الأقصر وأسوان هناك جزيرتين فى الطريق احتجزت البقعة ومن المنتظر وصولها عند الهويس مساء السبت، وسيتم إغلاق محطات المياه بإسنا .


يذكر أنه حالة من الاستياء سيطرت على الأهالى بمدن السباعية والبصيلية بمركز إدفو شمال أسوان، بسبب إغلاق مرشحات مياه الشرب لتجنب تداعيات بقعة الزيت التى ظهرت فى مياه النيل ظهر السبت، ويصل قطرها إلى 5 كيلو مترات تقريبا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة