قرر الجهاز الطبى للأهلى، بقيادة إيهاب على، منح حسام عاشور راحة سلبية غداً، وإعفاءه من المشاركة فى لقاء الفريق أمام وادى دجلة الودى، لعدم اكتمال شفائه، وشعوره بالآلام فى الركبة.
من جانبه قال الدكتور إيهاب على للموقع الرسمى للنادى إن حسام عاشور لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، سوف يحصل على راحة من التدريبات غداً، بعدما شعر بالتهاب فى كيس زلالى حول الركبة منعه من استكمال التقسيمة التى أجراها الجهاز الفنى فى مران اليوم.
وأوضح طبيب الأهلى أن اللاعب سوف يخضع للراحة حتى يشفى من الالتهاب، وبعدها يمكن أن يعود للمشاركة فى التدريبات الجماعية بشكل طبيعى، ومن ثم فإن عاشور لن يشارك فى مباراة وداى دجلة الودية غداً فى إطار الاستعداد لمباراة الذهاب أمام الترجى التونسى فى نهائى دورى رابطة الأبطال الأفريقى.
وكان عاشور قد عاد للمشاركة فى التدريبات الجماعية منذ يومين، بعدما حصل على تأهيل جراء الشكوى من الإصابة فى العضلة الخلفية.
