نظمت حركة "أخوى المسلم عاوز أقولك أنى بحبك" المسيحية، وقفة مساء اليوم الخميس بميدان التحرير لتهنئة المسلمين بعيد الأضحى المبارك، حاملين لافتات كتب عليها آيات من الإنجيل تظهر الحب والمحبة للمسلمين.
ومن جانبه قال سامح صبرى المتحدث الرسمى للحركة لـ"اليوم السابع" نزلنا اليوم لميدان التحرير لتهنئة أخوتنا المسلمين ولكى نوصل رسالة بأننا نحبهم ونحترم معتقداتهم ودينهم وشخصهم.
وأضاف سامح تفاجأت من ردود الأفعال الإيجابية من المسلمين فقد قوبلنا بكل حب ومودة، وهو ما يعكس تعطش المصريين للحب لكنهم لا يجيدون التعبير عن هذا الحب.
وعلى جانب آخر لجأ حزب العمل إلى وضع لافتة بميدان التحرير، يهنئ بها الشعب المصرى بعيد الأضحى المبارك.
وقال المتحدث الرسمى لحزب العمل طارق حسين سوف نقوم فى المساجد الشهيرة بالمحافظات بتهنئة شعب مصر بالعيد.
وقفة بالتحرير لحركة "أخوى المسلم" المسيحية لتهنئة المسلمين بالعيد
الخميس، 25 أكتوبر 2012 08:48 م