أعلن حزب الحرية والعدالة بالغربية عن تنظيمه لمهرجان فنى ورياضى احتفالا بعيد الأضحى المبارك، يشارك فيه عدد من المنشدين والأدباء والكتاب، وتقام الاحتفالات بمدينة طنطا بمنطقة صادق الرافعى أمام ديوان عام المحافظة بشارع البحر.
وقال أيمن الجمصى، عضو اللجنة الإعلامية بالحزب، إن المهرجان يأتى فى إطار التواصل المجتمعى مع الشعب فى الأفراح والأعياد والمناسبات العامة، مستهدفا كافة الفئات والشرائح والأعمار، حيث يبدأ المهرجان بسباق ماراثون رياضى للأطفال، كما أن هناك فقرة مفتوحة لاكتشاف المواهب الإبداعية فى كافة المجالات يُحكم فيها لجنة من كبار النقاد والفنانين والكتاب لاختيار المواهب المميزة وتكريمهم ومساعدتهم فى تطوير مواهبهم.
وأضاف: هناك أيضا ملتقى الأدباء والشعراء ومعرض للكتاب والقراءة المفتوحة للجميع.
كما يشتمل الحفل الختامى للمهرجان على "مسرح عرائس" مفتوح وحفل فنى كبير يشارك فيه كل من المنشد محمد عباس والمنشد مصطفى أمين، والطفلة المغنية سارة خالد وفريق الأطفال والشاعر محمود يوسف.
"الحرية والعدالة" بالغربية ينظم مهرجانا فنيا ورياضيا احتفالا بعيد الأضحى
الخميس، 25 أكتوبر 2012 09:51 ص