"مصر للطيران": زيادة عدد الرحلات إلى الداخل والخارج من المطارات الإقليمية

الأربعاء، 24 أكتوبر 2012 05:19 م
"مصر للطيران": زيادة عدد الرحلات إلى الداخل والخارج من المطارات الإقليمية الطيار رشدى زكريا رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية

كتب محمد طنطاوى
قررت إدارة شركة مصر للطيران، زيادة عدد الرحلات المغادرة من المطارات الإقليمية داخل جمهورية مصر العربية وخارجها، والتى ستزيد عدد تردداتها خلال الموسم الشتوى المقبل.

وقال الطيار رشدى زكريا رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، فى بيان صحفى، إنه وفى إطار زيادة عدد رحلات الشركة الداخلية والخارجية، فقد تقرر زيادة رحلات مصر للطيران من الإسكندرية إلى جدة من 7 إلى 11 رحلة أسبوعياً، ومن "الإسكندرية إلى المدينة المنورة من 3 رحلات إلى 7 رحلات أسبوعيا.

وأضاف زكريا، أنه تقرر أيضا زيادة الرحلات من "الإسكندرية - الريـاض" من 5 إلى 7 رحـلات أسبوعياً، و"الإسكندرية - الدمام" من 2 إلى 3 رحــلات، و"الإسكندرية - الكويت" من 4 إلى 5 رحلات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة