تقرير: 64 ألف مليونير سعودى فى 2017

الأربعاء، 24 أكتوبر 2012 07:12 ص
تقرير: 64 ألف مليونير سعودى فى 2017 الوليد بن طلال

كتب أحمد يعقوب
توقع تقرير صدر خلال الشهر الحالى عن مركز "كرديت سويس" للأبحاث المالية والاقتصادية، ارتفاع عدد مليونيرى السعودية من 46 ألفا فى العام الجارى إلى 64 ألفاً بحلول العام 2017.

وكشف تقرير تحت عنوان "الثراء العالمى فى 2012" ارتفاعاً فى مليونيرى العالم، حيث سيرتفع من 18 مليوناً فى العام الحالى إلى 46 مليوناً بعد خمس سنوات، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية احتلت المركز الأول من حيث عدد الأثرياء الذين تقدر ثرواتهم بالملايين، إذ سيصل عدد أصحاب الملايين فيها إلى 16.8 مليوناً خلال الخمس سنوات المقبلة وتبلغ نسبة الزيادة 53%، وذلك مقارنة بـ2012، وفقًا لـ"أريبيان بيزنس".

وأظهر التقرير تراجعاً كبيراً وملموساً فى أعداد الأثرياء ببعض الدول، خاصة فى كل من إيطاليا وفرنسا وألمانيا وبلجيكا، مرجعاً ذلك للمشاكل الحالية فى منطقة اليورو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة