انخفاض أسعار الطماطم مع اقتراب عيد الأضحى

السبت، 20 أكتوبر 2012 11:29 ص
انخفاض أسعار الطماطم مع اقتراب عيد الأضحى أرشيفية

كتبت سماح حمدى
مع اقتراب عيد الأضحى، انخفضت أسعار الطماطم، اليوم السبت، ببورصة سوق العبور، كما جاء فى آخر قائمة أسعار سوق العبور، مقارنة بالحدود السعرية الطبيعية، مع انخفاض أسعار باقى أنواع الخضراوات اليوم.

وسجلت الطماطم اليوم ما بين 2 جنيه للكيلو مقابل 2.5 و3 جنيه "جملة"، مقارنة بأسعارها من أسبوع، وعادت الطماطم للانخفاض بعد ما شهدت ارتفاعاً فى أسعارها لعدة أيام مضت، إلا أنها رغم هذا الانخفاض مازالت مرتفعة.

وانخفض سعر البامية عند 3.5 جنيه للكيلو "جملة" مقارنة بأسعارها من أسبوع، كما استقرت أسعار الفاصوليا، بسوق العبور عند 2.5 جنيه للكيلو "جملة" مقارنة بأسعارها من أسبوع.

واستقرت أسعار الكوسة عند 1.7 جنيه للكيلو "جملة" مقارنة بأسعارها من أسبوع، واستقر البصل عند 1.5 جنيه للكيلو "جملة" كما هو من قبل.

فيما استقرت أسعار البطاطس اليوم عند 2 جنيه "جملة" مقارنة بأسعارها من أسبوع.

كما انخفض سعر الفلفل الرومى لـ2.25 جنيه للكيلو مقابل 2.5 جنيه للكيلو "جملة" اليوم بسوق العبور، مقارنة بأسعاره من أسبوع، وانخفضت أسعار "الملوخية" لـ1.4 جنيه للكيلو مقابل 1.25 جنيه للكيلو بسعر "الجملة" مقارنة بأسعارها من أسبوع.

وانخفض سعر الباذنجان الأبيض اليوم لجنيه واحد للكيلو مقابل 2 جنيه بسوق العبور، مقارنة بأسعاره من أسبوع، وانخفض سعر الخيار البلدى لـ0.8 للكيلو الواحد بسوق العبور.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة