اللون الوردى يزين المراكب الشرعية على ضفاف النيل لمكافحة سرطان الثدى

السبت، 20 أكتوبر 2012 12:21 م
اللون الوردى يزين المراكب الشرعية على ضفاف النيل لمكافحة سرطان الثدى صورة أرشيفية
كتبت شيماء جمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقيم المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدى بالتعاون مع نادى المقاولون العرب للتجديف مهرجانا ظهر اليوم السبت بعنوان "التجديف من أجل الشفاء" من الواحدة ظهراً حتى الساعة 3 عصراً، وذلك بنادى المقاولون العرب للتجديف.

المهرجان يحضره مجموعة من الفنانين والشخصيات البارزة وممثلى عن الوزارات، ومن بينهم الفنانة داليا البحيرى، وساموزين، وإيميلين لافندر المدربة الدولية ببرنامج زومبا، ومجموعة من الناجيات من سرطان الثدى.

ويقول الدكتور محمد شعلان رئيس المؤسسة الحدث يقام لأول مرة فى مصر والعالم العربى للتوعية ومكافحة سرطان الثدى، وأشار إلى أننا إذا تمكنا من إحداث فرقًا فى حياة الناس، فسنكون قد قمنا بدور فعال فى خدمة المجتمع.

ويذكر أن المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدى ستقوم بتزيين المراكب الشراعية بشراعات وردية تحمل الشريط الوردى "شعار سرطان الثدى عالميا"، وسينظم سباق جماعى من أجل الشفاء مكون من 20 لاعبة و20 لاعب بالقوارب على أن يليه الاحتفال بالحدث، والذى يتضمن برنامج حوارى عن سرطان الثدى.

ويأتى هذا المهرجان كوسيلة جديدة لجذب الانتباه لمرض سرطان الثدى، ورفع درجة الوعى به وزيادة نسبة الاكتشاف المبكر، بالإضافة إلى مساندة السيدات اللاتى تمر أو مرت بهذه التجربة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة