نظم عدد كبير من أصحاب سيارات الميكروباص اليوم، وقفة احتجاجية أمام مبنى محافظة المنيا، للمطالبة بتغيير خطوط السير التى تم منحها لهم.
وأكد المحتجون أن المحافظة أعطتنا خطوط سير بالقرى وداخل النجوع وهذه الخطوط لا يستطيع الميكروباص أن يسدد الأقساط المتراكمة عليه والتى تصل إلى 5 آلاف جنيه شهريا، مشيرين أنهم فى حالة قيامهم بتغيير خط السير فى ساعة الظهيرة للمساهمة فى حل أزمة المواصلات خاصة أيام الدراسة يقوم رجال المرور بتحرير محضر مخالفة بمبالغ مالية كبيرة.
وطالب المحتجون الدكتور مصطفى كامل عيسى محافظ المنيا بالموافقة على تغيير خطوط السير من القرى إلى المراكز للوفاء بأقساط السيارات ومسايرة ظروف الحياة الصعبة، وأكدوا أنهم فى حالة عدم سداد تلك الأقساط فهم معرضون للتشرد والسجن.
وقد رفض المحتجون قطع طريق الكورنيش مؤكدين أن وقفتهم سلمية، مؤكدين أنهم تقدموا بمذكرة للمحافظ من أجل النظر فيها إلا أنها قوبلت بالرفض، وأكدوا على استمرارهم فى الاحتجاج من أجل أسرهم بعد أن كبلتهم الديون.
للمطالبة بتغيير خطوط السير..
وقفة احتجاجية لسائقى الميكروباص أمام مبنى محافظة المنيا
الثلاثاء، 02 أكتوبر 2012 12:51 م