كشف الفريق أحمد شفيق المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، النقاب عن لقاءين جمعاه برجل الأعمال حسن مالك، حيث قال: "التقيت حسن مالك مرتين فى منزلى والحوار الذى دار بيننا نوع من توطيد العلاقة، ولم أطلب منه مقابلة المرشد أو الشاطر أو قيادات الإخوان، كما قال عصام العريان".
ونفى شفيق، خلال مداخلة هاتفية من دبى مع برنامج "القاهرة اليوم"، الذى يقدمه الإعلاميان عمرو أديب وخالد أبو بكر، ما قاله الدكتور عصام العريان من تصريحات حول طلبه من حسن مالك وقوف ودعم الإخوان خلفه فى انتخابات الرئاسة.
فيما رد، رجل الأعمال الإخوانى حسن مالك، إنه مندهش جداً مما يقوله الفريق شفيق، مؤكدًا أن الفريق شفيق طلب منه مقابلة الكتاتنى والعريان ومرسى، لكن القيادات الإخوانية رفضت رفضاً قاطعاً، مضيفاً: كرر الفريق شفيق إلحاحه علىَّ حتى أزوره فى منزله فذهبت وأبلغته أن الجماعة لن تدعمه والقيادة لا ترغب فى مقابلته، رغم إنه "كان لابس وعايز يروح يقابلهم".
وأكد القيادى الإخوانى، "شفيق طلب منى مقابلة قيادات الإخوان لدعم ترشيحه للرئاسة، وعندما طلب نصيحتى، قلت له بلاش تترشح، لأن مبارك حرقك وقيادات الإخوان رفضت مقابلته نهائيا".
شفيق لـ أديب: لم أطلب مقابلة المرشد أو الشاطر ولا دعم الإخوان فى الانتخابات.. وحسن مالك يرد: مندهش جداً مما يقوله الفريق رغم إلحاحه لمقابلة قيادات الجماعة وأبلغته رفض الجميع
الثلاثاء، 02 أكتوبر 2012 12:59 ص