بعد فاصل طويل من المناقشات والنزاعات استمرت حتى الساعات من صباح اليوم الثلاثاء، استقرت اللجنة القانونية باتحاد الكرة بالاتفاق مع عامر حسين القائم بأعمال المدير التنفيذى، على ثلاثة سيناريوهات للخروج من النفق المظلم الذى يمر به مصير انتخابات الجبلاية حاليا.
السيناريو الأول هو إقامة الجمعية العمومية والانتخابات فى موعدها مع سريان قرارات لجنة الطعون الخاصة باستبعاد هانى أبو ريدة المرشح للرئاسة، والسيناريو الثانى أن يتم الدعوة لعقد جمعية عمومية طارئة قبل موعد الانتخابات بـ48 ساعة أى يوم 9 أكتوبر الجارى، للتصويت على عودة هانى أبو ريدة للسباق الانتخابى ثم إجراء الانتخابات فى موعدها يوم 11 من نفس الشهر.
أما السيناريو الثالث وهو الأقرب للتحقيق فهو تأجيل موعد الانتخابات إلى 28 نوفمبر المقبل، على أن يلجأ المتضررون من قرارات لجنة الطعون إلى المحكمة الرياضية الدولية ويتم تأجيل الانتخابات لحين رد المحكمة الرياضية الدولية.
وأحالت الجبلاية هذه السيناريوهات الثلاث إلى العامرى فاروق وزير الرياضة لبحثها من الناحية القانونية، واختيار السيناريو الأصلح لتطبيقه منعا للصدام مع الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا".
وترمى الكرة فى ملعب وزير الرياضة..
الجبلاية تضع 3 سيناريوهات للخروج من مأزق الانتخابات.. والتأجيل الأقرب
الثلاثاء، 02 أكتوبر 2012 11:50 ص