اليوم.. سحب قرعة كأس الخليج بالبحرين

الخميس، 18 أكتوبر 2012 03:19 ص
اليوم.. سحب قرعة كأس الخليج بالبحرين منتخب السعودية

كتب مروان عصام
تسحب مساء اليوم، الخميس، بالعاصمة البحرينية المنامة، قرعة بطولة كأس الخليج للمنتخبات التى تحتضنها البحرين، خلال الفترة من من 4 إلى 18 يناير المقبل، بمشاركة ثمانية منتخبات.

المنتخبات الثمانية المشاركة فى البطولة التى تحمل رقم 21 هى، البحرين، والكويت، والإمارات، وقطر، والسعودية، وسلطنة عمان، واليمن والعراق، ويتم تقسيم تلك المنتخبات على مجموعتين، بحيث تضم المجموعة الواحدة أربعة منتخبات، يتأهل الأول والثانى من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائى.

وتقرر أن يترأس المنتخب البحرينى المجموعة الأولى، كونه مستضيف البطولة، فيما يترأس المنتخب الكويتى حامل اللقب المجموعة الثانية.

جدير بالذكر أن تلك البطولة كان من المنتظر أن تقام بمدينة "البصرة" العراقية، إلا أنه تقرر نقلها إلى البحرين، بسبب عدم استقرار الأوضاع الأمنية فى العراق، على أن تنظم بلاد الرافدين النسخة المقبلة من البطولة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة