وزير العمل البحرينى يبحث تبادل الخبرات الفنية العمالية مع السفير المصرى الجديد

الأربعاء، 17 أكتوبر 2012 04:46 م
وزير العمل البحرينى يبحث تبادل الخبرات الفنية العمالية مع السفير المصرى الجديد وزير العمل البحرينى جميل بن محمد على حميدان
المنامة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبل وزير العمل البحرينى، جميل بن محمد على حميدان، اليوم الأربعاء، سفير مصر، عصام صالح عواد، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا جديدا لبلاده، لدى مملكة البحرين، وخلال اللقاء، رحب حميدان، بالسفير المصرى، متمنيا له التوفيق والنجاح، فى مهام عمله الدبلوماسى الجديد، مؤكدا، على عمق العلاقات الأخوية المتميزة، التى تربط القيادة فى البلدين والشعبين الشقيقين.

وأشاد وزير العمل البحرينى، بالدور الذى تؤديه العمالة المصرية، فى المسيرة التنموية للمملكة، متطلعا للمزيد من التعاون المشترك فى المجال العمالى، وتحديدا فى مجالات العمل المختلفة، وتبادل الزيارات للمسئولين، من الجانبين خدمة لمشاريع تنمية الموارد البشرية وتطويرها.

من جانبه، أشاد السفير المصرى، بالنجاحات التى حققتها مملكة البحرين، فى ظل عهد الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل البحرين، ومنها تحقيق المكانة الدولية المرموقة، على الصعيد الدولى، وحصولها على عضوية مجلس حقوق الإنسان، التابع للأمم المتحدة، مضيفا، أن هذا الإنجاز يسعد مصر حكومة وشعبا، مثلما يسعد البحرين وشعبها.

وأكد السفير، أن العلاقة بين البلدين، تشهد نموا مضطردا، فى ظل رغبة قيادتى البلدين، فى تطوير مجالات التعاون القائم فى مختلف الميادين، بما يعود بالخير والنفع على الشعبين البحرينى والمصرى معا، منوها، بتجربة مملكة البحرين فى مجال التشريعات العمالية، وبرامج التدريب، وتأهيل الكوادر الوطنية فى سوق العمل، ولفت إلى أهمية تعزيز العمل العربى المشترك، للوصول إلى سوق عربية مشتركة، تخدم أهداف الأمة العربية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة