هيلارى داف: عودة بعض الأمهات بسرعة لأوزانهن قبل الولادة أمر استثنائى

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012 09:12 م
هيلارى داف: عودة بعض الأمهات بسرعة لأوزانهن قبل الولادة أمر استثنائى هيلارى داف

لوس انجلوس (د ب ا)
كشفت المغنية والممثلة الأمريكية هيلارى داف عن أنها تواجه صعوبة فى فقدان الوزن الذى اكتسبته خلال فترة حملها فى طفلها الأول.

وصرحت داف فى حوار مع موقع بيرينس الإلكترونى بأن "بعض الأمهات يعدن لأوزانهن التى كن عليها قبل الولادة بسرعة وأنا أعتقد أن ذلك أمر غير عادى"، وقالت "لا أعرف كيف يفعلن ذلك ولكننى لست منهن".

وأضافت داف "تستغرق الأم تسعة أشهر للعودة لوزنها الطبيعى أو ربما عشرة لذلك أنا أحاول أن أكون صبورة وأعمل بجد"، وأوضحت داف أن متابعة وسائل الإعلام لها أمر يزعجها وقالت "أعنى أن هناك مصورين يتبعوننى كل يوم لذلك أشعر بالضغط بسبب ما يكتبونه عنى".

وكانت داف 25 عاما، أنجبت طفلها الأول لوكا فى مارس الماضى، وأشارت إلى أن حملها جعلها أقرب لأسرتها وقالت "أصبحت أكثر قربا لزوجى ميك ووالدتى، فالحمل غير حياتى".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة