سرقة "قس" تحت تهديد السلاح داخل مقر الكنيسة الرسولية بالمنيا

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012 02:21 م
سرقة "قس"  تحت تهديد السلاح داخل مقر الكنيسة الرسولية بالمنيا اللواء ممدوح مقلد مدير أمن المنيا
المنيا- حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعرض راعى كنيسة رسولية بالمنيا للسرقة تحت تهديد السلاح أثناء تواجده داخل الكنيسة، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 21804 لسنة 2012 جنح قسم المنيا وكلفت إدارة البحث والأمن العام بالتحرى حول الواقعة.

كان اللواء ممدوح مقلد، مدير أمن المنيا قد تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة المنيا يفيد بتقدم القس يوسف وليم 25 سنة راعى الكنيسة الرسولية الرابعة للأقباط الإنجيليين بعزبة طه السبع ببلاغ يفيد بأنه عقب انتهائه من عمله بالكنيسة وانصراف العاملين بها وأثناء صعوده للطابق الثانى فوجئ بوجود مجهولين داخل مكتبه يحملان سلاحا أبيض "مطواة" وماسورة حديدية.

وأجبروه على التوقيع على ورقة على بيضاء دون التعدى عليه وقاما بالاستيلاء على مبلغ مالى يزيد عن ألفى جنيه كان بحوزته وفيزا كارت وبطاقته الشخصية.

وبعد انصرافهما ونزوله للطابق الأرضى اكتشف أن أبواب الكنيسة مغلقة ورجح هروبهما من أسطح المساكن المجاورة، وبالانتقال والمعاينة تبين وجود بعثرة بمحتويات المكتب وعثر على ماسورة حديدية بمقعد الأنتريه.

تحرر عن الواقعة المحضر رقم 21804 لسنة 2012 جنح قسم المنيا وكلفت إدارة البحث والأمن العام بالتحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة تحديد وضبط المتهمين بينما تباشر النيابة التحقيق فى الواقعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة