يواصل أتوبيس الفن الجميل أفواجه مع أطفال سيوة ومطروح على مدار ثلاثة أيام احتفالاً بالذكرى التاسعة والثلاثين لانتصارات أكتوبر.
حيث يستضيف الأتوبيس ما يقرب 25 طفلا من سيوة ومطروح أيام 22، 23، 24 أكتوبر ويشمل برنامج الفوج مجموعة الزيارات الأثرية والورش الثقافية والفنية منها "المتحف المصرى وعمل ورشة ثقافية وورشة رسوم بألوان الأويل باستيل، وبمجمع الأديان بالمتحف القبطى يتم عمل ورشة يقوم فيها الأطفال باستخدام ألوان الخشب والفلوماستر مع إقامة ندوة أدبية من تنفيذ محمد سيف المشرف الثقافى.
ويختتم الفوج بزيارة بانوراما حرب أكتوبر مع تنفيذ ورشة ثقافية يتم الربط فيها بين أحداث عصور مصر المختلفة مع انتصارات حرب أكتوبر 73 وثورة 25 يناير وكيفية تدعيم فكرة القومية المصرية والعربية فى فكر ووجدان الأطفال مع تنفيذ جدارية 15 مترا يدمج فيها الأطفال لحظات انتصار الثورة مع انتصارات 73.