"الوفد" يتهم صحيفة "الحرية والعدالة" بنشر أكاذيب عن "البدوى"

الإثنين، 15 أكتوبر 2012 12:07 ص
"الوفد" يتهم صحيفة "الحرية والعدالة" بنشر أكاذيب عن "البدوى" السيد البدوى
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المكتب الإعلامى لرئيس حزب الوفد، أن جريدة الحرية والعدالة دأبت على نشر أكاذيب وادعاءات تمس رئيس الوفد كان آخرها ادعاء أن الدكتور السيد البدوى رئيس الوفد التقى فى اجتماع سرى مع عدد من أصحاب الفضائيات منهم المهندس نجيب ساويرس والدكتور أحمد بهجت ومحمد الأمين والدكتور حسن راتب، وزعمت أن الاجتماع كان لتشويه الرئيس وحماية الفاسدين.

وأشار المكتب الإعلامى فى بيان أصدره، اليوم الأحد، إلى أن "البدوى" لم يلتق طوال حياته بالأستاذ محمد الأمين، كما لم يلتق مع الدكتور أحمد بهجت والدكتور حسن راتب منذ قيام الثورة ولم يلتق بالمهندس نجيب ساويرس منذ أن كان رئيس الوفد عضوا ً فى المجلس الاستشارى وقبل أن يتقدم باستقالته من المجلس وأن رئيس الوفد يشرفه أن يلتقى بهم فى كل وقت ولكن هذا لم يحدث.

وشدد المكتب الإعلامى لرئيس حزب الوفد على رفض مثل هذه إدعاءات جريدة الحرية والعدالة وهى الادعاءات التى تحاول إظهار أن هناك كراهية ضد الإسلاميين فجميعنا إسلاميون لا نقبل المساس بالإسلام و الإسلام ليس حكرا ً على الإخوان المسلمين أو على تيار بعينه ولكنه ملك لنا جميعا ً وأضاف: يجب أن تفرق تماماً بين توجيه النقد السياسى لتيار يحكم وبين الإسلام الذى لا يستطيع كائن من كان أن يمسه".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة