أوغلو: الطائرة الأرمينية لا تحمل سوى مساعدات إنسانية

الإثنين، 15 أكتوبر 2012 10:10 م
أوغلو: الطائرة الأرمينية لا تحمل سوى مساعدات إنسانية وزير الخارجية التركى أحمد داود أوغلو

أنقرة (أ.ش.أ)
أكد وزير الخارجية التركية، أحمد داود أوغلو، اليوم الاثنين أن طائرة الشحن الأرمينية، التى هبطت فى تركيا لا تحمل سوى مساعدات إنسانية.


وقال داود أوغلو، فى تصريحات نقلتها وكالة الأناضول التركية، للأنباء عنه عقب وصوله مدينة باكو عاصمة أذربيجان، إنه بعد إجراء عملية التفتيش، سمح للطائرة، التى هبطت فى شرق تركيا، بمواصلة رحلتها، مؤكدا أن الطائرة لم تكن تحمل سوى مساعدات إنسانية.


وأوضح داود أوغلو، فى تصريحاته، أنه فى العاشر من أكتوبر الجارى طلبت أرمينيا استخدام المجال الجوى التركى لتوصيل مساعدات إنسانية إلى حلب بسوريا، وبعد أن منحت تركيا للطائرة بالإذن بالهبوط فقط شريطة أن تقوم بما وصفه "هبوط تقنى" فى إطار القوانين الدولية الخاصة بالملاحة المدنية، مشيرا إلى أن الطلب الذى قدم روتينى بموجب اللوائح الدولية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة