"عبد المؤمن" يصدر قراراً بتعيين عبد المنعم البنا قائما بأعمال رئيس لمركز البحوث الزراعية

الأحد، 14 أكتوبر 2012 04:03 م
 "عبد المؤمن" يصدر قراراً بتعيين عبد المنعم البنا قائما بأعمال رئيس لمركز البحوث الزراعية الدكتور صلاح عبد المؤمن وزير الزراعة واستصلاح الأراضى
كتب عز النوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر الدكتور صلاح عبد المؤمن وزير الزراعة واستصلاح الأراضى، قراراً يحمل رقم 1487 لسنة 2012 بتعيين الدكتور عبد المنعم البنا، قائماً بأعمال رئيس مركز البحوث الزراعية لحين الانتهاء من وضع آليات اختيار قيادات مركز البحوث الزراعية بما يتفق مع القوانين ولحين إجراء انتخابات على رئاسة المركز.

كان الوزير قد أصدر قرارا رقم 1486 لسنة 2012 بتكليف من الدكتور محمد عبد الحميد خليفة رئيس مركز البحوث الزراعية الأسبق لتشكيل لجنة تمثل كافة مستويات أعضاء الهيئة البحثية بما فى ذلك ممثل نادى أعضاء هيئة البحوث لوضع شروط وآليات اختيار القيادات البحثية بدرجاتها المختلفة بمركز البحوث الزراعية، بما يتماشى مع طموحات الباحثين فى إطار القوانين المنظمة لذلك وبصفة عاجلة.

ونص القرار فى مادته الثانية، على أن تضع اللجنة التعديلات اللازمة على قرار رئيس الجمهورية رقم 19 لسنة 1983 بما يحقق طموح الهيئة البحثية وبما يتماشى مع المستجدات والتعديلات التى تضمن إرساء قواعد الكفاءة وتقدم العملية البحثية، على أن تقدم اللجنة تقريرا شاملا بم انتهت إليه لاتخاذ الإجراءات التطبيقيى فى عملية الاختيار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة