طالبات المدينة الجامعية بالقاهرة يمنعن دخول المديرة لسوء أوضاعهن

الأحد، 14 أكتوبر 2012 09:56 ص
طالبات المدينة الجامعية بالقاهرة يمنعن دخول المديرة لسوء أوضاعهن مظاهرة للطالبات بالمدينة الجامعية

كتب محمد البديوى _ تصوير محمد إبراهيم
نظمت العشرات من طالبات المدينة الجامعية، بجامعة القاهرة، وقفة احتجاجية، أمام باب المدينة، صباح اليوم الأحد، احتجاجا على سوء أوضاعهن.

ورددت الطالبات هتافات منها، "عايزين حقوقنا.. عايزين الأمن والإسعاف، عايزين ننام من غير ما نخاف، واحد ..اثنين.. أمن المدينة فين، مش مطالب فئوية، دى مطالب إنسانية".

ومنعت الطالبات المتظاهرات، مديرة المدينة، وفاء إسماعيل، من الدخول إلى المدينة، وحاول الأمن إبعادهن عن الطريق إلا أنهن رفضن، وقالت الطالبات، إنهن اليوم منعن مديرة المدينة من الدخول، وغدا سيمنعن الموظفات.

واشتكت الطالبات من عدم توافر المياه الساخنة، وعدم نظافة الحمامات، بالإضافة إلى أن مستوى الطعام المقدم رديئا على حد قولهن.

كما اشتكت الطالبات من آلية تسكينهن، وعدم الاستماع لمشاكلهن وسوء المعاملة.

كما طالبن بتوفير سيارة إسعاف، والرعاية الصحية، مؤكدات أن الكثير من الغرف لا يوجد بها مراوح، بالإضافة إلى عدم وجود ثلاجة مخصصة للطالبات.






























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة