فى مؤتمر بالصحفيين..

حركات ثورية: الإخوان "سلطة" فى الصباح ومعارضة فى المساء

الأحد، 14 أكتوبر 2012 01:52 م
حركات ثورية: الإخوان "سلطة" فى الصباح ومعارضة فى المساء د. محمد بديع

كتبت رحاب عبداللاه وعلى حسان
عقد عدد من النشطاء السياسيين والأحزاب والقوى السياسية مؤتمر صحفى بنقابة الصحفيين، ظهر اليوم، الأحد، لكشف وقائع ما حدث خلال جمعة كشف الحساب التى عقدت يوم الجمعة 12 أكتوبر، ولسماع شهادات المصابين والأطباء حول أحداث العنف التى اندلعت، نتيجة اشتباكات بين عدد من أنصار الدكتور محمد مرسى، ومتظاهرين ينتمون لعدد من القوى المدنية.

وأدانت القوى والأحزاب السياسية المشاركة ما وصفوه بهجوم مليشيات جماعة الإخوان المسلمين على المتظاهرين السلميين، خلال مظاهرات كشف الحساب، مشددين على أن ما حدث اعتداء على حرية التظاهر السلمى، وقمع لحرية الرأى والتعبير.

وكشفت عضو بمجموعة "لا للمحاكمات العسكرية" أن القوى الثورية لن تترك ميدان التحرير حتى تتحقق مطالبها، وعلى الأحزاب والقوى المعارضة أن تساند مطالب الشعب فى تحقيق العدالة الاجتماعية والحرية ودستور حقيقى يعبر عن كل المصريين.

وشنت هجوماً حاداً على جماعة الإخوان المسلمين قائلة: "الإخوان" يريدون أن يكونوا سلطة فى الصباح ومعارضة فى المساء، ويريدون أن يستحوذوا على كل السلطات، وكل شىء، فقط لغرض فرض الهيمنة على الآخرين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة