"الوزراء": تعيين الحاصلين على الماجستير والدكتوراة بـ"بالبحث العلمى"

الأحد، 14 أكتوبر 2012 02:43 م
"الوزراء": تعيين الحاصلين على الماجستير والدكتوراة بـ"بالبحث العلمى" وقفة الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نقل الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراة وقفتهم الاحتجاجية إلى مقر الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بعد أن صدر منذ قليل خطاب من رئاسة مجلس الوزراء جاء فيه "تعيين جميع الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراة من الذين تقدموا إلى أكاديمية البحث العلمى فى الجهاز الإدارى للدول".

وأشار إلى أن دكتور سيد قطب عضو مجلس الشعب السابق هو الذى كان يتفاوض مع الدكتور هشام قنديل بشأن تنفيذ مطالب حاملى الماجستير والدكتوراة.

وانطلقت المسيرة من مقر مجلس الوزراء إلى مقر الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة استكمال الضغط حتى يصبح التعيين كامل الأركان.

وسادت حالة من الفرحة بين حاملى الماجستير والدكتوراة بعد أن أبلغهم د. سيد قطب بالاستجابة إلى مطالبهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة