الدماطى: الإخوان والتيارات السياسية وقعوا فى "فخ مدبر"

الأحد، 14 أكتوبر 2012 07:56 ص
الدماطى: الإخوان والتيارات السياسية وقعوا فى "فخ مدبر" محمد الدماطي

كتب أحمد زيادة
أكد وكيل أول نقابة المحامين، محمد الدماطى، أن هناك من صنع فخا لتقع فيه القوى السياسية والتيارات السياسية، فى أحداث مليونية كشف الحساب بالتحرير.

وأضاف الدماطى، فى برنامج الحدث المصرى، الذى يقدمه محمود الوروارى، أن هناك مرحلتين من الصراع بين القوى المدنية والسياسية، الأول صراع سياسى، وعندما يتم تغذية الصراع السياسى، يتم بما حدث بالتحرير، والصراع الثانى هو صراع اجتماعى، مشيرا إلى أن كل الثورات التى مرت بها البشرية شهدت قوى ثورية مضادة، لا يمكن أن تترك كل ما حصلت عليه.

وأشار إلى أن ما حدث فى التحرير من المؤكد دخل فيها قوى أخرى استغلت الصراع بين الجانبين القوى المدنية من جانب والإخوان من جانب أخر، مؤكدا أنه كان من المفترض أن يتوجه الإخوان إلى دار القضاء، أو لأى مكان أخر، وليس النزول إلى ميدان التحرير، والاشتباك مع القوى المدنية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة