أعلن اللواء محمد العطار، الرئيس التنفيذى لبعثة الحج المصرية رئيس بعثة حج القرعة ارتفاع حالات الوفيات بين صفوف الحجاج المصريين الى ثلاث حالات.
وأوضح اللواء العطار فى تصريح خاص لوكالة أبناء الشرق الأوسط اليوم الأحد أن حالة الوفاة الثالثة هى لحاج من بعثة الحج السياحى بالمدينة المنورة يدعى سلامة رشاد محمد دومة (45 سنة) من محافظة المنوفية، مشيراً إلى أنه توفى وفاة طبيعية وتم دفنه بالبقيع بعد موافقة أهله فى مصر.
وكان اللواء العطار قد أعلن أول أمس وفاة أول حالتين بين صفوف الحجاج هذا العام، الأولى لحاجة من بعثة حج السياحة وتدعى "نمز البيومى أبو العينين" (60 سنة) من محافظة دمياط؛ حيث توفت داخل إحدى مستشفيات المدينة المنورة إثر إصابتها بأزمة قلبية حادة وتم دفنها بالبقيع، أما الحالة الثانية فكانت لحاجة من بعثة حج القرعة تدعى "غزال عبد الغنى عبد السلام" (51 سنة) من محافظة الدقهلية، وتوفيت فى مكة المكرمة إثر إصابتها بغيبوبة كبدية، وتم دفنهما بالأراضى السعودية بعد استئذان أهلهما فى مصر.
ارتفاع حالات الوفيات بين صفوف الحجاج المصريين إلى ثلاث
الأحد، 14 أكتوبر 2012 08:38 ص
حجاج