ندوات حول سيناء والدستور بقصر ثقافة كفر الشيخ

السبت، 13 أكتوبر 2012 01:35 ص
ندوات حول سيناء والدستور بقصر ثقافة كفر الشيخ صورة أرشيفية
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يقيم فرع ثقافة كفر الشيخ مجموعة من الفعاليات الثقافية للاحتفال بانتصارات أكتوبر المجيدة خلال الفترة من 13 إلى 23 أكتوبر الجارى، حيث تعقد ورشة فنية للفنون التشكيلية وحفلات للموسيقى العربية وأمسيات شعرية وأدبية، ومعارض فنية بقصر ثقافة فوه اعتبارا من 13 وحتى 22 أكتوبر.

كما تعقد محاضرة عن "الدستور" يلقيها د. محمد المغازى يوم 16 أكتوبر بقصر ثقافة كفر الشيخ بالتعاون مع المجلس القومى للمرأة، ويقام الصالون الثقافى بقصر ثقافة بيلا يتضمن محاضرة بعنوان "سيناء بين الماضى والمستقبل التنموى" يلقيها اللواء سامح العشرى، إضافة إلى معرض فن تشكيلى للفنان دميان مرقص، وأمسية لشعراء بيلا، وعرض فنى لفرقة كفر الشيخ للموسيقى العربية وذلك يوم 19 أكتوبر الجارى.

وتُختتم الأنشطة يوم 23 أكتوبر بإقامة "ليالى أضواء المدينة" بقصر ثقافة فوه بالإضافة إلى تشمل محاضرة بعنوان "انتصارات أكتوبر" يلقيها اللواء محمود مطاوع، إلى جانب معرض فن تشكيلى وأمسية شعرية لشعراء فوه وعرض فنى فرقة كفر الشيخ للموسيقى العربية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة