طقس الأحد مائل للحرارة على الوجه البحرى والقاهرة

السبت، 13 أكتوبر 2012 11:48 ص
طقس الأحد مائل للحرارة على الوجه البحرى والقاهرة صورة أرشيفية

كتبت أسماء نصار
يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن يسود غداً الأحد طقس خريفى معتدل على السواحل الشمالية، مائل للحرارة على الوجه البحرى والقاهرة حتى شمال الصعيد، حار على أقصى جنوب الصعيد نهارا لطيف فى أول الليل مائل للبرودة فى آخره، وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال وشرق البلاد وتكون متكاثرة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، حيث الفرصة مهيأة لسقوط الأمطار.

كما تقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا والشوائب العالقة نهارا على مناطق من الوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة وشمال الصعيد، والرياح أغلبها شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة تنشط على البحر الأحمر.

وتسجل درجات الحرارة العظمى على القاهرة 31 درجة مئوية والصغرى 21 درجة، وفى الإسكندرية تبلغ العظمى 29 درجة مئوية والصغرى 18 درجة، فى حين تصل العظمى على أسوان 38 درجة مئوية والصغرى 26 درجة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة