"النهار" تتربع على عرش الفضائيات المصرية فى استفتاء "أخبار اليوم"

السبت، 13 أكتوبر 2012 10:09 م
"النهار" تتربع على عرش الفضائيات المصرية فى استفتاء "أخبار اليوم" جانب من تكريم قناة النهار

كتب هانى عزب
واصلت قناة "النهار" حصدها للجوائز بعد عام واحد من مولدها، وفازت بجائزة أفضل شبكة فضائية وفقاً لاستفتاء مؤسسة "أخبار اليوم"، وقد تسلم الجائزة الدكتور وليد مصطفى رئيس مجلس إدارة القناة، والإعلامى عمرو الكحكى رئيس الشبكة فى حفل كبير نظمته مؤسسة "أخبار اليوم" أمس الأول الخميس وسط حضور كوكبة من نجوم الغناء والتمثيل، وتعتبر الجائزة هى الثانية للقناة بعد حصولها على جائزة أفضل قناة فضائية وفقاً لاستفتاء مؤسسة "المصرى اليوم".

يعد استفتاء "أخبار اليوم" و"المصرى اليوم" هما الأضخم من حيث عدد المشاركين فى التصويت والأكثر واقعية، نظراً للمصداقية التى تتمتع بها كلا الصحيفتين.

وأكد عمرو الكحكى رئيس الشبكة: أن الجوائز التى حصلت عليها "النهار" لها مذاق خاص، لأنها من جمهور صحيفتين هما الأوسع انتشارا، بعيداً عن المجاملات والمصالح الشخصية، ولم يقتصر التصويت على شريحة محددة، بل امتد ليشمل شريحة كبيرة من المجتمع المصرى، وهذا يؤكد قدرة القناة على الانتشار خلال فترة زمنية بسيطة وقدرتها على كسب ثقة الجمهور، ومازلنا على عهدنا معكم "اللى جاى أحلى"، ولن تقتصر المنافسة على السوق المصرى فقط، بل لدينا خطة للمنافسة عربياً بعد أن تربعنا على قمة الفضائيات المصرية.


































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة