الدستور يعقد مؤتمراً لإعادة هيكلة الحزب بالإسكندرية

السبت، 13 أكتوبر 2012 03:43 م
الدستور يعقد مؤتمراً لإعادة هيكلة الحزب بالإسكندرية جانب من المؤتمر

كتبت رحاب عبداللاه
عقد حزب الدستور بالإسكندرية مساء أمس الجمعة مؤتمرا تنظيميا لإعادة هيكلة الحزب وتشكيل الأمانات الدوائر والأمانات الفنية، وأدار المؤتمر دكتور (أشرف بلبع)، المكلف بالملف من قبل إدارة الحزب المركزية بالقاهرة.

وتم اختيار الدكتور يسري سلامة أمينا لدائرة سيدي جابر وعز الدين أحمد أمينا لدائرة الجمرك واللبان، ولم يتم التوافق بين أعضاء الحزب على باقى الدوائر، وقرر د.بلبع دراسة طلبات المتقدمين وتحديد أنسب الأشخاص لهذه المناصب.

وأوضح بلبع أنه مكلف بتعيين منسقين الأمانات واللجان الفنية، وأنه سيتم التعيين بالتوافق بين الأعضاء بالنسبة للأمانات الدوائر، وسيتم الاختيار بناء على السيرة الذاتية بالنسبة للجان الفنية.

وقام السيد إسلام قطب بترشيح نفسه منسقا عاما للجنة الإعلام بالإسكندرية، كما تقدم العديد من أعضاء الحزب بطلبات الترشح للجان الفنية، ويذكر أن هذا المؤتمر كان مقتصرا على أعضاء الحزب المؤسسين فقط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة