أكد المستشار أحمد جلال إبراهيم، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، أن الإعلان عن شغل منصب المدير التنفيذى للنادى، لا يعنى إقالة اللواء علاء مقلد من منصبه موضحاً أن الإعلان جاء بقرار من مجلس الإدارة.
أوضح عضو مجلس الزمالك لـ"اليوم السابع" أن أكبر دليل على كلامه، إمكانية تقدم اللواء علاء مقلد، لشغل منصب المدير التنفيذى بناء على رغبته، موضحاً ثقة كافة أعضاء المجلس فى قدرات مقلد الإدارية، وتقديرهم للمجهود الكبير الذى بذله طوال الفترة الماضية.
كان الزمالك أعلن عن شغل منصب المدير التنفيذى للنادى، فى إحدى الصحف القومية وتم تشكيل لجنة تضم كلاً من ممدوح عباس رئيس النادى، وأحمد جلال إبراهيم، وإبراهيم يوسف عضوا المجلس وعلى أبو النجا نائب المدير التنفيذى لاختيار المدير التنفيذى الجديد، وفقاً للسير الذاتية التى ستقدم من الراغبين فى تولى المنصب.
الزمالك: مقلد لم يُقال ومن حقه التقدم لمنصب المدير التنفيذى
الجمعة، 12 أكتوبر 2012 09:22 م