إبراهيم: فتحنا المتحف المصرى فى أحلك الظروف ولن يغلق لأن المصريين يحمونه

الجمعة، 12 أكتوبر 2012 01:41 م
إبراهيم: فتحنا المتحف المصرى فى أحلك الظروف ولن يغلق لأن المصريين يحمونه الدكتور محمد إبراهيم وزير الآثار

كتبت دينا عبد العليم
قال الدكتور محمد إبراهيم، وزير الدولة لشئون الآثار، إنه يرفض إغلاق المتحف المصرى بالتحرير الذى فتح أبوابه للجمهور فى أحلك الظروف التى مرت بها البلد، لكنه رفض إغلاقه وراهن على أمنه طالما أن المصريين يحمونه.

وأضاف إبراهيم فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن غلق المتحف رسالة خطيرة توجه إلى العالم كله أن مصر غير آمنة، لذلك لن تتخذ وزارة الآثار هذا القرار أبدا، وستحرص على تأمين المتحف وحمايته وفتحه للجمهور حتى أيام المليونيان والأحداث السياسية الساخنة فى ميدان التحرير.

وأكد الوزير أن المصريين هم من يحمون المتحف المصرى، منذ بداية أحداث ثورة 25 يناير، فمن قام بتأمين المتحف وتشكيل دروع بشرية حوله لحمايته من السرقة هم شباب الثورة الأصيل الذى يحترم حضارته ويحميها بروحه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة