ضبط ثلاثة متهمين هاربين من السجون أثناء الثورة بالإسماعيلية

الخميس، 11 أكتوبر 2012 01:20 ص
ضبط ثلاثة متهمين هاربين من السجون أثناء الثورة بالإسماعيلية المتهمون
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت مباحث الإسماعيلية من ضبط ثلاثة من الهاربين من السجون أثناء الثورة وكانوا يقضون عقوبات مختلفة أحدهم هارب من مؤبد تم التحفظ على المتهمين وجارٍ العرض على النيابة العامة للتنفيذ.

وكان اللواء محمد عيد، مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارًا من العميد هشام الشافعى، مدير المباحث الجنائية يفيد بتمكن الرائد أحمد الصغير، رئيس مباحث قسم شرطة ثان الإسماعيلية من ضبط المسجون الهارب عطية "ع ع" "37 سنة" عاطل مقيم الكيلو 7 دائرة قسم ثان الإسماعيلية الهارب من سجن القسم خلال فترة الثورة فى القضية رقم 541 لسنة 2011 جنايات القسم، والمقضى فيها بالسجن المؤبد بتهمة مخدرات.

كما تمكن الرائد فهمى عبد الصمد، رئيس مباحث مركز شرطة التل الكبير من ضبط المسجون الهارب "مصباح ع ه" "27 سنة" عاطل مقيم البعالوة دائرة المركز الهارب من سجن وادى النطرون خلال فترة الثورة فى القضية رقم 338 لسنة 2010 جنايات مركز التل الكبير، والمقضى فيها بالسجن لمدة 10 سنوات بتهمة" مخدرات "وتمكن النقيب أمير فراج، معاون مباحث قسم شرطة القنطرة شرق من ضبط المسجون الهارب هانى "ع س" "37 سنة" عاطل مقيم عزبة الصحة دائرة القسم الهارب من سجن الفيوم خلال فترة الثورة فى القضية رقم 2471 لسنة 2007 جنايات القسم، والمقضى فيها بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات بتهمة "مخدرات".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة