سقوط تشكيل عصابى تخصص فى تزوير أوراق سيارات النقل بالشرقية

الخميس، 11 أكتوبر 2012 12:31 م
سقوط تشكيل عصابى تخصص فى تزوير أوراق سيارات النقل بالشرقية صورة أرشيفية
الشرقية – فتحية الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن رئيس مباحث مرور الشرقية اليوم الخميس، من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى تزوير أوراق السيارات النقل بالتواطؤ من 3 موظفين بمرور التل الكبير بمحافظة الإسماعيلية، وتم التحفظ على المتهمين والسيارات المضبوطة، وأخطرت نيابة المرور لمباشرة التحقيق بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام الأول لنيابات جنوب الشرقية.

وتبين من التحقيقات الأولية قيام المقدم حسام صبحى رئيس مباحث مرور الشرقية بضبط كل من "وليد ن ع" عامل زراعى ومقيم أبو كبير قائد السيارة رقم 61584 نقل شرقية، و"سامح ح ر" مقيم السماكين مركز الحسينية قائد السيارة رقم ره ح 2513، و"السيد م س قائد السيارة رقم 1873 ر ق ر، وتبين قيامهم بالتواطؤ مع 3 موظفين بمرور التل الكبير بالحصول تراخيص لتك السيارات ومحاولين النقل إلى مرور الشرقية.

وبفحص أوراق السيارات تبين أنها مزورة، وجارٍ فحص السيارات لبيان إذا ما كان مبلغ بسرقاتها من عدمه تم التحفظ على السيارات، وجارٍ تحرير المحضر اللازم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة