تجدد الاشتباكات بين عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" بالأقصر وإصابة طالب

الخميس، 11 أكتوبر 2012 12:56 ص
تجدد الاشتباكات بين عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" بالأقصر وإصابة طالب اللواء أحمد ضيف صقر مدير أمن الأقصر
الأقصر - مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تجددت الاشتباكات مساء أمس، الأربعاء، بين عائلتى "الخولة" و"الشيبانية" بمركز البياضية جنوب الأقصر بعد أن تربص بعض الأفراد من عائلة "الشيبانية" للانتقام من طالب من عائلة "الخولة" أثناء خروجه من المدرسة.

كان بعض الأفراد من عائلة "الشيبانية" قد تربصوا لطالب من عائلة "الخولة" ويدعى محمد سيد أبو غزالى الشهير "بالفار" بالمرحلة الثانية ثانوى 16 عاماً، أثناء خروجه من مدرسة الشهيد زكريا الثانوية بالبغدادى، واعتدوا عليه.

وأسفر الاعتداء عن إصابة الطالب بشظايا الخرطوش فى جسده، وأيضاً إصابات إثر الضرب بسنجة فى رأسه، وأيضاً قطع بالوريد فى اليد، تم نقل الطالب إلى مستشفى أسيوط فى حالة خطرة.

وقامت أفراد عائلة "الخولة" بالرد على الهجوم على ابنهم بمهاجمة محلات تابعة لعائلة "الشيبانية" وتحطيم ما فيها.

وتكثف الأجهزة الأمنية بالأقصر انتشارها بجميع أنحاء المدينة للسيطرة على الاشتباكات ومنع تجددها واستمرارها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة