أكد اللواء صلاح عكاشة، مدير أمن كفر الشيخ، أنه لا صحة لما نشرته أحد وكالات الأنباء العالمية عن تعرض كمين سخا بالمحافظة، لهجوم من قبل مسلحين أدى لإصابة عدد من أفراد الشرطة.
وأضاف"عكاشة" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" يجب على وكالات الأنباء العالمية تحرى الدقة قبل نشر الأخبار التى تؤدى لإثارة الرأى العام والمخاوف لدى المواطنين خاصة أنها لم تستند لمصدر معروف.
وأشار عكاشة أن الحالة الأمنية بالمحافظة مستقرة وأن الأمن متواجد بمدن وقرى ومراكز المحافظة وأن الأمن تمكن خلال الفترة السابقة من إلقاء القبض على الخارجين على القانون وإزالة عدد كبير من التعديات على أملاك الدولة والتعديات ببحيرة البرلس والأراضى الزراعية والإشغالات بالمدن العشرة وجدت هذه الإزالات ترحيب من أهالى كفر الشيخ ومساعدة منهم.
وأضاف أن ما حدث مساء أمس، إصابة الملازم أول عمر محمد عبد الرحمن، بطلق نارى فى قدمه أثناء مطاردته لخارجين على القانون فأطلقا النيران عليه فأصابوه فى قدمه وتم إلقاء القبض عليهما وبحوزتهما السلاح النارى.
مدير أمن كفر الشيخ ينفى تعرض كمين سخا لهجوم مسلح
الأربعاء، 10 أكتوبر 2012 04:12 ص
اللواء صلاح عكاشة مدير أمن كفر الشيخ