غداً.. "المهندسين" تناقش مشاكل المياه فى مصر "الإستراتجيات.. والتطبيق"

الأربعاء، 10 أكتوبر 2012 09:13 م
غداً.. "المهندسين" تناقش مشاكل المياه فى مصر "الإستراتجيات.. والتطبيق" الدكتور على عبد الرحيم أمين نقابة المهندسين

كتب وليد عبد السلام
تنظم النقابة العامة للمهندسين حلقة نقاشية حول قضية "المياه فى مصر.. الإستراتيجيات – التطبيقات" غداً الخميس برئاسة الدكتور على عبد الرحيم أمين عام نقابة المهندسين.

من جانبه، قال الدكتور على عبد الرحيم أمين نقابة المهندسين، إن المؤتمر يهدف أى صياغة سلسلة من الإستراتجيات لحل مشاكل المياه على أن يتم عرضها على الجهات التنفيذية للدولة تمهيداً لتطبيقها.

ويشارك فى المؤتمر مجموعة من المتخصصين فى المياه من وزارات الصناعة والكهرباء والبيئة ورؤساء أقسام الرى والهيدروليكا بكافة الجامعات المصرية والدكتور حسين العطفى رئيس المجلس العربى للمياه ونواب عن الوزراء ورئيس قطاع التخطيط ووزارة المياه والرى والمهندس نجيب عدلى رئيس هيئة السد العالى ود.محمد محمود عبد المطلب رئيس المركز القومى لبحوث المياه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة