تمكن رجال مباحث التموين بمديرية أمن المنيا من ضبط المدير المسئول عن محطة لتموين السيارات لقيامه بغش البنزين وبحوزته كمية قدرها 10600 لتر بنزين مغشوش، كما تم ضبط المدير المسئول عن محطة أخرى لقيامه ببيع السولار بأزيد من السعر المقرر.
بدأت تفاصيل الواقعة بورود معلومات أكدتها التحريات تفيد بقيام "مسعد.ح.إ" 48 سنة المدير المسئول عن إحدى محطات الوقود الكائنة بدائرة قسم شرطة أول المحلة، بخلط بنزين 92 ببنزين 80 المدعم للحصول على فارق السعر والذى يتجاوز 18 جنيهاً فى الصفيحة، وإعادة بيعه للمترددين بالمحطة على أنه بنزين 92، مدخلاً بذلك الغش على جمهور المواطنين، عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المحطة، وتم ضبط 10600 لتر بنزين 92 مخلوطاً ببنزين 80 معبأ داخل التنكات الخاصة بالبنزين 92.
كما تم ضبط "تامر.ج.ع" 30 سنة، المدير المسئول عن محطة تموين سيارات كائنة بدائرة قسم شرطة ثانى طنطا، لقيامه ببيع السولار المدعم بأزيد من السعر المقرر، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.