انتظام حركة قطارات على خط القاهرة ـ الزقازيق بعد تعطلها عدة ساعات

الإثنين، 01 أكتوبر 2012 09:29 م
انتظام حركة قطارات على خط القاهرة ـ الزقازيق بعد تعطلها عدة ساعات صورة أرشيفية
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتظمت حركة القطارات على خط القاهرة ـ الزقازيق، بعد تعطلها لعدة ساعات نتيجة خروج قطار بضائع محمل بالمواد البترولية عن القضبان أمام مزلقان شرويدة بالزقازيق.

وكان اللواء محمد كمال مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطاراً من شرطة النقل والمواصلات، تفيد بأنه أثناء قدوم قطار البضائع المحمل بالمواد البترولية، والمتجه من القاهرة للسويس، تم إيقافه بالقرب من محطة الزقازيق، حتى يتم فتح شريط السكة الحديد أمامه للعبور، وحال ذلك حاول سائقه الرجوع للخلف قليلاً، فخرجت 3 عربات منه عن القضبان، أمام مزلقان "شرويدة"، المواجه لجامعة الزقازيق، فأغلقه تماماً.

نتج عن ذلك تعطل حركة القطارات لعدة ساعات، وتكدس السيارات القادمة من وإلى القاهرة أمام المزلقان، وإصابة الحركة المرورية بالشلل التام داخل مدينة الزقازيق، وتم تغيير مسار بعض السيارات لتتجه إلى منطقة الأحرار ومنه لداخل المدينة ثم إلى موقف القاهرة.

تم رفع عربات القطار إلى القضبان مرة أخرى، وإعادة تسييره فى مساره الطبيعى، وانتظمت حركة القطارات ومرور السيارات، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة