فيلكس "الإنتاج" يقترب من سموحة

الإثنين، 09 يناير 2012 08:37 م
فيلكس "الإنتاج" يقترب من سموحة محمد فيلكس مهاجم الإنتاج الحربى

الإسكندرية ـ عز الدين عبد الجواد
دخل نادى سموحة السكندرى فى مفاوضات جادة مع محمد فيلكس مهاجم الإنتاج الحربى، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير الحالى، لتدعيم صفوف الفريق السكندرى الذى يعانى من عجز فى بعض المراكز.

يذكر أن فيلكس مرتبط بعقد مع الإنتاج الحربى حتى نهاية الموسم المقبل، ولذا فإن مفاوضات سموحة كانت مع مسئولى النادى العسكرى لإتمام الصفقة.

تأتى مفاوضات سموحة لضم فيلكس بناء على رغبة شوقى غريب المدير الفنى للفريق الذى طلب ضم اللاعب لتدعيم صفوفه، بناء على اتفاق مسبق بين غريب وإدارة سموحة لتدعيم الفريق بصفقات قوية فى يناير، حتى يستطيع الفريق البقاء وسط الكبار، لاسيما أن نتائجه خلال المرحلة الماضية لم تكن على مايرام.

كان سموحة قد ضم أحمد الجمل ظهير أيمن الإسماعيلى على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم فى أول صفقة للفريق عقب تولى غريب المهمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة