"الصحفيين" تؤجل لجنة قيد تحت التمرين إلى 30 يناير الجارى

الإثنين، 09 يناير 2012 08:17 م
"الصحفيين" تؤجل لجنة قيد تحت التمرين إلى 30 يناير الجارى جمال فهمى

كتب على حسان
قال جمال فهمى، وكيل أول نقابة الصحفيين ورئيس لجنة القيد، إنه تقرر تأجيل لجنة القيد المقرر عقدها فى 16 يناير الجارى لقبول دفعة جديدة من الصحفيين لقيدهم بجداول القيد تحت التمرين بالنقابة، وعقدها فى 30 يناير الجارى.

وأضاف فهمى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أنهم قرروا تأجيل لجنة القيد إلى 30 يناير الجارى لدراسة جميع ملفات المتقدمين من الصحف المختلفة، مشيراً إلى أنه تقرر تأجيل اللجنة لحين الانتهاء من دراسة الأعداد الكبيرة التى تقدمت للجنة القيد، ومن المقرر الإعلان عن كشوف للمتقدمين تحت التمرين خلال أيام.

جدير بالذكر أن مجلس نقابة الصحفيين كان قد قرر فى اجتماع سابق له عقد لجنة القيد لقبول دفعة جديدة للصحفيين تحت التمرين فى 16 يناير الجارى، وتم عقد لجنة لنقل دفعة من الصحفيين لجدول المشتغلين فى 26 ديسمبر الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة