شكرى يستعد للندن بإقامة "جبرية" فى الصعيد

السبت، 07 يناير 2012 12:36 ص
شكرى يستعد للندن بإقامة "جبرية" فى الصعيد أحمد شكرى لاعب التليفونات<br>

كتب أحمد عصام
تمسك أحمد شكرى، نجم وسط تليفونات بنى سويف والمعار إليه من الأهلى حتى نهاية الموسم، بالبقاء مع الفريق الصاعد حديثًا للدورى الممتاز طوال فترة الإعارة، رافضاً محاولات مسئولى القلعة الحمراء لاستعادة اللاعب خلال الانتقالات الشتوية الجارية.

كانت أنباء قد أشارت فى وقت سابق إلى رغبة مانويل جوزيه المدير الفنى للأهلى فى إنهاء إعارة شكرى بالتليفونات وإعادته إلى الفريق الأحمر، بعدما ظهر اللاعب بشكل لافت للنظر خلال الجولات السابقة للدورى مع التليفونات بخلاف تألقه مع المنتخب الأوليمبى.

ويتمسُك شكرى بالبقاء مع التليفونات حفاظًا على مكانه بتشكيلة المنتخب الأوليمبى الذى يستعد للمشاركة فى أولمبياد لندن 2012، المقرر انطلاقها الصيف المقبل بالعاصمة الإنجليزية، حيث يوجد اللاعب بصفة أساسية فى تشكيلة ممثل الصعيد بكل المباريات التى خاضها بالدورى الممتاز حتى الآن، أما فى حالة عودته للأهلى فى ظل التخمة الموجودة بوسط ملعبه المدجج بالنجوم الكبار أمثال محمد أبو تريكة ومحمد بركات وعبد الله السعيد ووليد سليمان سيظل اللاعب أسير مقاعد البدلاء، ما قد يدفع هانى رمزى المدير الفنى للمنتخب الأوليمبى إلى استبعاده من حساباته خلال الفترة المقبلة.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة