تعهد إسماعيل يوسف مدرب عام نادى الزمالك، بتحسن أداء فريقه فى مباراة اليوم السبت أمام وادى دجلة، من خلال تقديم الكرة الجميلة المعهودة عن النادى الأبيض طوال تاريخه، وقال سنستغل مواجهة الفريق الدجلاوى فى تغيير الانطباع السائد عن الزمالك مؤخراً بغياب الأداء الطيب.
يذكر أن الزمالك ظهر بصورة سيئة فى مباريته الماضية وتحديداً لقاء بتروجت الذى انتهى بالتعادل 1/1، حتى اللقاءات الثلاث التى فاز فيها أمام المقاولون والمصرى وتليفونات بنى سويف، لم تشهد أداءً متميزاً للفريق، ما عرض الجهاز الفنى واللاعبين لانتقادات عديدة.
وفسر تيجانا فى تصريحات خاصة لليوم السابع: "حاولنا الأيام الأخيرة إعادة التركيز للاعبين حتى يتمكنوا من تنفيذ تعليمات الجهاز الفنى من أول لآخر دقيقة فى عمر المباراة، وهو ما ظهر جلياً على أداء اللاعبين الذين تسابقوا على بذل الجهد الكبير فى التدريبات، وأتم: "نأمل أن يترجم اللاعبون هذا الجهد لفعل واقع داخل المستطيل الأخضر بما يضمن إستعادة الكرة الجميلة للزمالك".
أردف إسماعيل يوسف، الجهاز الفنى يدرك تماماً صعوبة مباراة دجلة كونها تتزامن مع تعرض الزمالك لضغط كبير بسبب تذبذب المستوى فى اللقاءات الأخيرة والذى نتج من توالى المباريات بشكل غير مسبوق دون أى راحة تمنح اللاعبين فرصة للاستشفاء.
تيجانا: انتظروا "الكرة الجميلة" للزمالك أمام وادى دجلة
السبت، 07 يناير 2012 09:08 ص