وقال القمص بطرس بطرس بطيوروس، وكيل عام مطرانية كفر الشيخ ودمياط والبرارى وبلقاس، نشكر من امتنعوا عن تهنئتنا بالعيد، لأنهم جعلوا كل مصر تهنئنا بالعيد.
وأضاف أن مصر تمر بساعات عصيبة، لذا فلا بد من تكاتف كل المصريين، وأعياد المسلمين هى أعيادنا فنحن نشعر بعيد الفطر بعد الصيام وبعيد الأضحى، ونشعر بمعنى أن يضحى أبونا إبراهيم ويفدى ابنه، ونحن نشعر أن عيد الميلاد هو عيد كل المصريين، وأنا سعيد بحضور عدد كبير من التيارات السياسية والأحزاب الذين قدموا لتهنئتنا.
وأضاف نحن سعداء بما حدث بالثورة وسيكون لأول مرة منذ 4500 سنة أن يختار المصريون رئيسهم بحرية كاملة، والثورة تعلمنا أن البقاء للحق والعدل، ومن يريدون الدنيا وغير العمل الصالح سيكون مصيرهم مثل مصير من نعرفهم، وتم احتجازهم لأنهم عملوا لمصالحهم فقط، وأن عام 2011م عام لا ينسى، ففيه تغير كل ما بداخل مصر ولقى كل من أراد مصلحته جزائه.




























