"شرف" يمتنع عن إلقاء كلمته بنادى الجزيرة بعد اتهامه بالفشل السياسى

الخميس، 05 يناير 2012 01:05 م
"شرف" يمتنع عن إلقاء كلمته بنادى الجزيرة بعد اتهامه بالفشل السياسى د. عصام شرف
كتبت بسمة محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه أحد أعضاء نادى الجزيرة انتقادات شديدة اللهجة للدكتور عصام شرف رئيس الوزراء الأسبق، وذلك أثناء ضيافته للندوة التى نظمها نادى الجزيرة بالأمس، بدعوة من الدكتور على السلمى نائب رئيس الوزراء للتحول الديمقراطى والتنمية السياسية الأسبق.

قال العضو السيد نصار، عضو نادى الجزيرة، موجها كلامه متهكما، بدأ بالدكتور على السلمى، الذى قال خلال الندوة إن حكومة شرف حافظت على البنية الأساسية للبلاد، واصفا الـ7 شهور فترة توليه الوزارة بالعجاف، و أضاف أنه لا يعلم لماذا جاء من التحرير، إنه لم يكن له بصمات ثورية، أو أثناء تولية رئاسة الوزارة، كما اتهمه بأنه رجل سياسى فاشل.

هذا وانقلبت قاعة الحضور، وتعالت الأصوات بالهجوم على العضو، ومحاولة بعض الأعضاء إسكاته ومنعه من استكمال كلمته فيما وجه له العديد من الانتقادات الشديدة، واتهامه بعدم احترامه للأصول الضيافة، فيما تقدمت إحدى أعضاء نادى انرويل بالاعتذار الرسمى إلى شرف.

ويأتى ذلك مع التزام الدكتور عصام شرف بحالة من الهدوء و الصمت الطويل، حيث لم يتفوه بأى كلمة طوال الندوة، بالرغم من أن الحضور كانوا فى انتظار للاستماع إلى كلمته، إلا أنه امتنع عن إلقاء الكلمة التى طالب بها المستشار عادل عبد الباقى رئيس اللجنة الثقافية بنادى الجيرة، ولكن يبدو أن واقعة الهجوم عليه كانت سببا فى امتناعه عن إلقاء كلمة بالندوة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة