قرر الدكتور صبرى غانم سيد، مرشح الدائرة الثانية بمحافظة أسيوط للفردى المستقل، والتى تشمل"منفلوط والقوصية وديروط" التنازل عن إعادة الانتخابات.
يذكر أن غانم قد تقدم بطعن ضد الانتخابات بعد تغيير رمزه فى الانتخابات من سماعة الطبيب إلى الشوكة وحكمت المحكمة ببطلان الانتخابات وتحديد موعد لإجراء الانتخابات فى العاشر من يناير الجارى.
وقال صبرى إن سبب تنازله ما ستتكبده البلاد من مبالغ مالية ستُصرف على جولة الإعادة ووفقا لبعض المراقبين أن جولة الإعادة قد تكلف الدولة قرابة 20 مليون جنيه، وهو ما دفعه للتنازل من أجل المصلحة العليا للبلاد.
ويعتبر صبرى أول من تقدم بدعوى بطلان وجاءت بعض الأحكام لبعض المرشحين مستندة لقرار البطلان التى حصل عليها غانم، ويعتبر قرار التنازل مؤشرا كبيرا لإلغاء جولة الإعادة بالدائرة الثانية.
وزار الدكتور محمد سلامة بكر، مرشح حزب الحرية والعدالة، الدكتور صبرى غانم فى منزله تقديراً لروحه الطيبة وتفضيل المصلحة العامة على الشخصية وكذلك من أجل مد جسور التواصل بينهما.
موضوعات متعلقة..
أمين إعلام "النور" بـ"المحلة": يوجد قضاة منحازون لـ"الحرية والعدالة"
مسن: لم أشعر بحريتى وقيمة صوتى منذ انتخابات "الملك"
"مرسى": المرحلة الثالثة "تتويج لعرس الديمقراطية".. و"الحرية والعدالة" يتهم الفلول المنتمين لـ"الوفد" والناصرى" وأنصار "الغول" بـ"إرهاب الناخبين" ومنع وصولهم للجان تحت تهديد "الرشاشات"
"الحرية والعدالة" يحرر محاضر ضد "المصريين الأحرار" بنجع حمادى
رئيس لجنة يصفع سيدة بـ"القليوبية" بسبب سؤالها عن كيفية التصويت
استخدام ميكروفونات المساجد للدعاية للمرشحين فى قرى الدقهلية
توافد أعداد كبيرة من الناخبين على مراكز الاقتراع بالغربية
بالصور.. فتح لجان الاقتراع بالدقهلية لليوم الثانى وتلاشى معظم المشاكل
جولة الانتخابات الأخيرة.. «القاضية» فى صالح الإسلاميين.. وتكسير العظام بين الوفد والكتلة
بدء توافد الناخبين على اللجان فى ثانى أيام المرحلة الثالثة
"اليوم السابع" يؤصد أبرز معارك المرحلة الاخيرة لانتخابات مجلس الشعب
14مليون مصرى يختارون 150نائبا برلمانيا فى محافظات المرحلة الثالثة
مرشح يتنازل عن إعادة الانتخابات بأسيوط لتوفير النفقات على الدولة
الأربعاء، 04 يناير 2012 06:05 م