النيابة تحقق فى اتهام توفيق عكاشة بتهديد طليقته بالقتل

الإثنين، 30 يناير 2012 11:40 ص
النيابة تحقق فى اتهام توفيق عكاشة بتهديد طليقته بالقتل توفيق عكاشة
كتب أحمد متولى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر النائب العام المستشار الدكتور عبد المجيد محمود بفتح التحقيق فى البلاغ المقدم من المذيعة رضا الكردى، طليقة الإعلامى توفيق عكاشة، والذى اتهمته فيه بتهديدها بخطف ابنه منها إن لم تتنازل عن القضايا التى أقامتها ضده، وإحالة البلاغ إلى المحامى العام الأول لنيابة شرق القاهرة للتحقيق فيه.

وأكدت مقدمة البلاغ رقم22379 لسنة2011 عرائض النائب العام، أنها تلقت مكالمات هاتفية من مجهولين تهددها بخطف ابنها "يوسف" إن لم تتنازل عن القضايا المقامة منها ضد توفيق عكاشة رئيس قناة الفراعين الفضائية.

وذكرت فى بلاغها أنها تلقت تهديدات عبر الهاتف بقتلها أو إلقاء ماء النار على وجهها، ووصل الأمر مؤخرا لإحراق منزل عائلتها وخطف أولاد أخيها، وتلفيق قضايا ضدهم حتى ينالوا من سمعتها، وطالبت فى نهاية البلاغ بتحريك دعوى عاجلة لرفضه المثول أمام الجهات المسئولة، وفتح تحقيق فى الواقعة بعد أن حررت عدة محاضر ضده.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة