لقى محمود بلال محمود (30 سنة - سائق مصرعه)، نتيجة إطلاق عيار نارى عليه من مجهول كان يرافقه بالسيارة التى كان يقودها على الطريق الدولى الساحلى، حيث تم نقل الجثة لمستشفى بلطيم المركزى.
تلقى اللواء صلاح عكاشة مدير أمن كفر الشيخ، إخطاراً من مأمور مركز البرلس يفيد بمصرع محمود بلال محمود (30 سنة - سائق) يقيم بناحية المنيل مركز بلقاس دقهلية، إثر قيام مجهول بإطلاق أعيرة نارية عليه على الطريق الدولى الساحلى بكفر الشيخ، حيث تم نقل الجثة إلى مستشفى بلطيم المركزى.
ومن خلال الكشف الطبى تبين إصابة المجنى عليه بجرح تهتكى بالرأس وكسر بالساق اليسرى، وعثر معه على بعض متعلقاته ومبلغ مالى 230 جنيها ورخصة تسيير باسمه للسيارة ملاكى رقم 4613 د.ن.ب بيضاء اللون، كما تم العثور على رخصة خاصة باسم شقيقه إسلام مستخرجه من مرور بلقاس .
وأثبتت التحريات أن السيارة كان يستقلها السائق وأثنين أحدهما أنثى وأن مرافقه هو الذى أطلق العيار النارى عليه وألقاه من السيارة وفر هارباً.
وكلف اللواء صلاح عكاشة مدير أمن كفر الشيخ فريق بحث بقيادة العميد أمجد عبد الفتاح مدير إدارة البحث الجنائى بكفر الشيخ بسرعة كشف غموض الحادث وضبط الجناة والسيارة بالتنسيق مع مديرية الدقهلية، حيث تحرر عن الواقعة المحضر رقم 2017 لسنة 2012 جنايات بلطيم وتباشر النيابة التحقيقات فى الواقعة.