واصلت اللجنة التنسيقية العامة لتأييد الفريق أحمد شفيق المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية فعاليات حملة "صوتى لشفيق"، لجمع التوكيلات الشعبية الخاصة بترشح شفيق رئيس الوزراء الأسبق لمنصب رئاسة الجمهورية فى يونيو القادم، وانطلقت اليوم الحملة الخاصة بمحافظة المنيا من مركز مغاغة بجولة خاصة فى قرية على باشا البحرية.
وقال أحمد الدمرداش منسق اللجنة التنسيقية بالمنيا، إن اللجنة استكملت تحضيراتها لخروج الحملة بالمحافظة بالشكل المناسب لشعبية الفريق أحمد شفيق بمحافظة المنيا، مشيراً إلى أن حملة "صوتى لشفيق" ستستمر طوال الشهر القادم لتكوين قاعدة البيانات المتكاملة عن مؤيدى الفريق فى المحافظة التى تعتبر من أكبر المحافظات تصويتا فى الانتخابات بصفة عامة، لافتاً إلى أن الجولة بدأت انطلاقها من قرية على باشا البحرية صباح أمس السبت، وقام أفراد الحملة بتجميع أكثر من ألف طلب لعمل توكيل خاص بتأييد الفريق أحمد شفيق فى اليوم الأول للحملة وتستمر الحملة فى القرى المجاورة طوال الأسبوع الجارى .
وتأتى نشاطات محافظات المنيا ضمن الحملة الشعبية التى تقوم بها اللجنة التنسيقية العامة لتأييد الفريق أحمد شفيق ضمن حملة (صوتى لشفيق) الرامية لاستيفاء شرط تجميع 30000 توكيل من محافظات مصر المختلفة لدعم ترشح المرشح المحتمل الفريق أحمد شفيق فى انتخابات الرئاسة المزمع انطلاقها منتصف عام 2012 .
كانت اللجنة التنسيقية الشعبية لمؤيدى الفريق أحمد شفيق رئيساً للجمهورية، أطلقت قبل أيام مبادرة جديده تهدف لجمع "مليون توكيل" من مؤيدى الفريق على مستوى الجمهورية وتأهيلهم لعمل التوكيلات المطلوبه كشرط من شروط الترشيح، ولأن المدة المحددة لجمع التوكيلات لن تتجاوز العشرين يوم.
وقامت لجنة التنسيق، بجمع عدد من التوكيلات عن طريق الإنترنت، بعد أن أطلقت موقعا خاصا بالمبادرة على البوابة الشعبية التى يتم تجهيزها حاليا لمحبى الفريق وأنشأت 1010 توكيلات على الإنترنت، كما طبعت اللجنة أكثر من 500000 طلب توكيل سيتم توزيعها على مستوى الجمهورية خلال ساعات، مؤكدين أن حملة جمع التوقيعات ستثبت لأى منافس مدى القوى الشعبية التى يتمتع بها شفيق على مستوى الجمهورية.
"تأييد شفيق" تطبع 500 ألف توكيل لمرشحها.. وتجمع 1000 توكيل بالمنيا
الأحد، 29 يناير 2012 04:00 م