ينظم مركز أحمد بهاء الدين الثقافى بصدفا دورات للأطفال فى علوم الحاسب الآلى، تقديرا لأهمية تسلح المواطنين بلغة العصر نظراً لأهميتها ودورها، كإحدى آليات ثورة 25 يناير التى دعمت إلى تواصل المجتمع واتحاده.
صرحت بذلك المهندسة سمر جمال مدربة الحاسب الآلى بالمركز، مشيرة إلى تلهف الأطفال لدراسة الحاسب، فضلاً عن مدى استيعابهم المرتفع وتجاوبهم الذى لم تكن تتوقعه من أطفال القرى الذين يعانون الحرمان من كثير من الخدمات، وافتقاد مدارسهم لمثل هذه الخدمة التى تقدم من المركز الثقافى استمرارا للخدمات الاجتماعية التى يتبناها المركز.
وفيما يتعلق باستيعاب كافة الأعداد المتزايدة الراغبة فى التدريب أشار علاء سلام المدير الإدارى بالمركز إلى تقديم طلب للسيد محافظ أسيوط، لدعم معمل اللغة بـ5 أجهزة حاسب آلى لزيادة عدد الدورات المقدمة لأبناء المنطقة المحرومين من خدمات تدريبية مناسبة، معربا عن تمنيه أن يلبى المحافظ هذا الطلب مما يضيف أعدادا جديدة للمتدربين والمتدربات، خاصة مع نأى المنطقة عن مدينة أسيوط حيث مراكز التدريب.
دورات فى الحاسب لأطفال القرى بمركز أحمد بهاء بأسيوط
الخميس، 26 يناير 2012 03:45 م
صورة أرشيفية