المعلم يمنع زكى من حضور مباراة إنبى خوفاً من الجماهير

الخميس، 26 يناير 2012 08:43 م
المعلم يمنع زكى من حضور مباراة إنبى خوفاً من الجماهير عمرو زكى

كتب كمال محمود
علم "اليوم السابع"، أن حسن شحاتة، المدير الفنى للزمالك، منع مهاجمه عمرو زكى من تحقيق رغبته بحضور مباراة إنبى من المدرجات خوفاً من حدوث أى صدام مع الجماهير البيضاء، التى أعلنت رفضها استمرار اللاعب مع النادى لتمرده على الفريق بسبب المستحقات المالية.

ويلتقى الزمالك مع إنبى فى السابعة والربع مساء غد، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدورى العام باستاد المقاولون العرب، وهى المباراة التى استبعد زكى من القائمة المرشحة للمشاركة فيها.

وتعرض زكى لهجمات متواصلة من جماهير الزمالك فى مباريات الفريق الأخيرة، فيما سعى اللاعب فى الأيام الماضية وبإيعاز من الجهاز الفنى تقديم اعتذارات كثيرة ومتتالية للجماهير عن سابق تصرفه بشكوى النادى قبل أن يعود للتدريبات بعد حصوله على مليون و872 ألف جنيه قيمة مستحقاته التى ربط بين تقاضيها وبين عودته للفريق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة