الكشكى: القوات المسلحة تفى بتعهداتها وما تحقق خير شاهد

الخميس، 26 يناير 2012 09:23 ص
الكشكى: القوات المسلحة تفى بتعهداتها وما تحقق خير شاهد المجلس العسكرى
واشنطن (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد ملحق الدفاع المصرى فى واشنطن اللواء محمد الكشكى ملحق الدفاع المصرى، أن القوات المسلحة تفى بتعهداتها وما تحقق على طريق الديمقراطية خير شاهد على ذلك.

وقال إن الفترة الماضية تثبت ذلك من خلال الحرص على عقد انتخابات مجلس الشعب المصرى بكل شفافية، وتنصيب المجلس بما يسمح باستكمال أهداف ثورة 25 يناير المجيدة، ورفع حالة الطوارئ، لتستمر مسيرة تحقيق الديمقراطية بعقد انتخابات مجلس الشورى وتنصيبه، وتشكيل لجنة صياغة الدستور، وانتخاب رئيس الجمهورية الذى سيسلمه المجلس الأعلى للقوات المسلحة السلطة فى موعد لا يتعدى 30 يونيو القادم، وفقا لخريطة الطريق التى تم الإعلان عنها، ليعود الجيش إلى ثكناته فى نهاية الفترة الانتقالية المحددة ليتفرغ لدوره الأساسى وهو الدفاع عن أرض مصر.

وقال اللواء الكشكى فى تصريحات، خلال الاحتفال الذى نظمته السفارة المصرية فى واشنطن أمس الأربعاء، بمناسبة عيد ثورة 25 يناير المجيدة، إنه يهنئ كل شعب مصر بهذه الذكرى العطرة، مؤكدا أن الجيش يفى بتعهداته لأن هذا هو عهده دائما ولم يحد عنه مطلقا وتحمل المسئولية التى تم تكليفه بها وفرضت عليه ولم يسع إليها لصالح مصر فى وقت عصيب كانت مصر تحتاج فيه إلى أياد أمينه تعبر بها إلى بر الأمان ولم يكن ممكنا أن يتخلى الجيش عن واجبه الوطنى نحو مصر فى هذه المرحلة، وهى المسئولية التى يتحملها بكل شرف ووطنية.

ودعا من يتشكك فى ذلك إلى أن ينظر إلى ما تحقق ويتطلع للمستقبل ويفكر فى مصلحة مصر ويطرح ما لديه من أفكار من خلال ما أتاحته المرحلة الانتقالية من أدوات اختارها الشعب وأولها ممثليه بمجلس الشعب لتحمل أعباء المسيرة بشكل ديمقراطى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة